酒のつまみ

a84cfe61 名無しさん 2017-11-20 22:14 返信
じゃがりこをカプ麺に入れるのは定番ですね
150fba66 名無しさん 2017-11-26 17:35 返信
もつ煮込み作った。
隠し味に赤ワイン。
ウメエ!
https://i.imgur.com/XqrEWI4.jpg
7bdd4415 名無しさん 2017-11-30 20:22 返信
寒いからホワイトシチューを作ろうと材料を買ってきたら、
なぜだかモツ煮込みを再び作ってしまった。
何がおきたのかわからねえ……
f6194965 名無しさん 2017-12-05 19:45 返信
もつ鍋
https://i.imgur.com/jcCtJ7R.jpg
46e42b08 名無しさん 2017-12-12 19:02 返信
モツ煮込み
コンニャク入れ忘れた
https://i.imgur.com/pcJlzTh.jpg
7225edc1 名無しさん 2017-12-19 05:33 返信
バターでしいたけ炒めて塩こしょう
うまい、ビールがすすむ
4244ab83 名無しさん 2017-12-20 22:33 返信
数の子食べたいと思ってる塩数の子買ったらやけに塩辛い
なるほど数の子という食べ物は塩抜きが必要なのか
c2ed7be0 名無しさん 2017-12-20 22:37 返信
>>4244ab83
当たり前やんw
保存食やぞw
5523c2d9 名無しさん 2018-01-13 18:29 返信
水炊き
鶏ガラ買ってきて2時間炊いて白濁スープを作ったぜ
マイウーだけど2時間火の管理とか面倒くさかったわ
a655d27f 名無しさん 2018-01-19 19:19 返信
松きのこの網焼き

いただきものだが、一見松茸に見えるしいたけって感じでおいしかった
値段も松茸に比べると安価らしい

[0]トップ | [2]ページの先頭 | [5]<<最新 [4]<<新 [6]古>> | 保管庫

ネットワーク利用規約
(最大: 1536KB)
名前:
E-mail:

(酒のつまみ/200/0.0MB)

Powered by shinGETsu.