酒のつまみ

91b87b70 名無しさん 2017-08-13 10:26 返信
>>d943b78c
まさに青森産のニンニクで贅沢にいただいた。ほんと芋みたにホクホクになるね。
俺はアルミホイルで巻いて、オリーブと塩コショウオーブン焼きにした。
素揚げもうまそう。
58f30c7b 名無しさん 2017-08-13 14:43 返信
多くの人が食べたがらないパセリ
そのせいかやたらと安いけど、ゴマ油と塩コショウですごくおいしいつまみになる
栄養も満点で素晴らしい
70216fc7 名無しさん 2017-08-13 17:42 返信
>>58f30c7b
サラダ的な感じ?焼くの?
409fa781 名無しさん 2017-08-13 22:22 返信
>>70216fc7
俺は調理が面倒なので生ままもしゃもしゃ食べてる
手間じゃなければ揚げても美味しいらしい
34aa6708 名無しさん 2017-08-14 00:04 返信
パセリは水気がないからな
パサパサしててパセリだけに
a50da8dd 名無しさん 2017-08-14 01:11 返信
酒ってよくよく考えると微生物の糞尿で出来てるんだよね
でも平気で呑める、印象の恐ろしさ
3a2fbb8f 名無しさん 2017-08-15 16:05 返信
糖を分解する生物工場みたいなもんだけどな
消化して腸内細菌と混合した排泄物とは違うんでは
7e7c14b9 名無しさん 2017-08-15 21:58 返信
マグロの酒盗
縞鰺の刺身
真鯛の昆布締め
鮪の味噌たたき
旬野菜の煮浸し
やはり日本酒と刺身は最高のマリアージュだな
8e0dbb5e 名無しさん 2017-08-16 18:14 返信
炒めたシシトウ
 たまりコンニャクのピリカラ炒め
2a93df36 名無しさん 2017-08-17 18:14 返信
焼き鳥
イカの塩辛

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